Receta Carne con tomate

carne con tomate receta

Te enseñamos a  preparar carne con tomate y cebolla con esta sencilla y  deliciosa receta. Atentos a los los ingredientes para cocinar la carne en salsa o con tomate.

Ingredientes:

1/2 kg de carne de ternera troceada
4 tomates grandes maduros
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal

Elaboración:

En una sartén con un buen chorrito de aceite de oliva, sofreimos los dientes de ajo laminados y la cebolla en juliana.
Añadimos el perejil y la carne para que de un hervor.
Transcurridos unos minutos añadimos el vino, dejaremos que se reduza unos minutos.
Después añadimos los tomates triturados, añadimos un vaso de agua y dejamos que cueza todo unos 30 minutos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *