Langostinos gabardina

langostinos gabardina

Los langostinos a la gabardina son un plato perfecto como entrante o para degustar por los niños de la casa pero además es una receta muy fácil de hacer, te enseñamos como.

Ingredientes:

Langostinos
Aceite de oliva
1 huevo
Patatas
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pan rallado


Elaboración:

Pelamos los langostinos y dejando la cáscara de la cola y reserva.

En una cazuela cocemos dos patatas, una vez cocidas las pelamos y partimos en dados.

Una vez hecho esto en una sartén con aceite de oliva, doramos dos dientes de ajo laminados cuando estén dorados incorporamos las patatas y las vamos removiendo hasta hacer una especie de puré, espolvoremos con perejil.

Cuando la masa este fría cogemos un poco de masa y con los langostinos vamos haciendo unas croquetas pero que quede el langostino dentro solamente dejando afuera la cola una vez hecho esto pasas por huevo y pan rallado y las freimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *