Empanadillas de arroz

Empanadillas de arroz

La receta de empanadillas de arroz es fácil y rápida de preparar, además de ser una manera diferente de tomar las típicas empanadillas.

Ingredientes:

12 piezas para empanadillas
200 gr. de Arroz
100 gr. de carne picada
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
Perejil

Laurel
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

En un cazuela ponemos agua con sal y una hoja de laurel, cuando comience a hervir añadimos el arroz y dejamos que se cueza unos 20 minutos.

Picar el ajo y trocear el pimiento y la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite caliente sofreír.Damos punto de sal. Después incorporar la carne picada y seguir cocinando hasta que ésta esté hecha. Finalmente incorporar el arroz y remover todo muy bien, hasta que estén totalmente mezclados los sabores.

En cada una de las piezas de empanadilla, colocar una cucharada de la preparación, de modo que quede libre la mitad de la masa para poder doblarla. Sellar la pieza por los bordes con un tenedor.

Añadir abundante aceite de oliva en una sartén cuando esté muy caliente ir friendo las empanadillas, por los dos lados, hasta que se doren.

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