Crema de espárragos trigueros

crema de sparragos

Cómo elaborar una crema de espárragos trigueros. Una opción saludable, fácil, económica y deliciosa para cualquier ocasión.

Ingredientes:

1 manojo de espárragos trigueros
1/2 cebolla
500 ml de caldo de ave
150 ml. de nata líquida
Mantequilla
Perejil picado
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración:

En una cazuela con agua y sal , cocemos los espárragos, en unos 15 minutos estarán cocidos.
Transcurrido este tiempo, los retiramos, escurrimos y cortamos las puntas reservándolas.

En una cacerola hervir a fuego lento los espárragos, la cebolla picada muy fina,la nata líquida, dos cucharadas de mantequilla y el caldo de ave. Removemos constantemente hasta que comience a hervir.Salpimentamos.

Transcurrido unos 20 minutos, retiramos del fuego y batimos con ayuda de una batidora.

Emplatamos decorando con el perejil picado y las puntas de espárragos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *