Crema de verduras

crema de verduras

Quieres saber como se hace la crema de verduras más sabrosa del mundo y además en un periquete. Una receta sencilla, rápida y llena de sabor.

Ingredientes:

400 gr. de champiñones
2 patatas medianas
2 puerros
30 gr. de mantequilla
Nata liquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
1 limón

Elaboración:

Limpiamos los champiñones y troceamos.
En una cazuela añadimos la mantequilla y cuando se derrita añadimos los champiñones, damos punto de sal y añadimos el zumo de medio limón.
Lo dejamos a fuego lento unos diez minutos.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas y los puerros.
En otra cazuela añadimos un chorrito de aceite de oliva, pochamos unos minutos, cuando comiencen a tomar color añadimos dos vasos de agua, una pizca de sal y dejamos que cueza unos 15 minutos.
Cuando tengamos cocido las patatas las retiramos y las mezclamos con los champiñones, añadimos un vasito de nata liquida y batimos unos minutos con la ayuda de la batidora.
Rectificamos si fuera necesario la sal y añadimos una pizca de pimienta.
Decoramos con una ramita de perejil.

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